sábado, 17 de janeiro de 2009

As coisas boas da vida

Completei quase 24 horas acordada nesta sexta-feira, mas foi por um bom motivo: a formatura de uma colega que fez parte de alguns dos momentos divertidos de 2008 (sim, em meio à confusão houve coisas boas no ano passado). Foi tudo de bom! Uma decoração linda, um monte de gente legal e inteligente e boa comida!
Os petiscos foram criação do chef Marcelo (do Caffé del Barbieri), como esse risoto com limão! Luxo é assim, algo que aparece nos pequenos detalhes.

A festa no Jockey Club depois foi a cereja do bolo :) Dancei até as 5 horas da manhã, até os pés não aguentarem mais e a equipe da segurança pedir gentilmente (gentilmente mesmo) que fossemos embora, uma vez que ligar a luz e por músicas ruins de dançar não funcionou. Aliás, o povo das Relações Internacionais da UFRGS é dos mais animados para festa que eu já vi! Diversão garantida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário